$120.000 por persona.
La 13va versión de esta fascinante actividad se llevará a cabo en 2 fechas durante esta temporada de vendimia.
Sábado 22 de marzo y sábado 12 de abril.
Los visitantes vivirán un momento emocionante recolectando con sus propias manos las uvas que darán origen a uno de los vinos Viu Manent de la cosecha 2025. El programa también incluye una visita técnica a la bodega, donde aprenderán el proceso de recepción de la uva y la elaboración del vino, y también tendrán una degustación especial de un vino en proceso de elaboración.
La experiencia continúa en el centro de visitas La Llavería, con la apasionante historia de esta viña chilena que conmemora sus 90 años de trayectoria. Para finalizar la actividad, los visitantes disfrutarán de una degustación de vinos en los jardines de La Llavería y un almuerzo menú en el reconocido restaurante de la viña Rayuela Wine & Grill, donde se anunciará el Mejor Cosechador del día.
Incluye:
-Coffee de bienvenida.
-Actividad práctica de cosecha de uvas.
-Recorridos por viñedos y bodega de vinos
-Pechera de regalo.
-Cata de vinos.
-Almuerzo menú en Rayuela Wine & Grill