EVENTOS CLUB VIU
Noche de música y sabores en "Noches Secreto"
El evento Noches Secreto se realizó el sábado 16 de agosto . Ofrecieron un menú que incluía pizzas de larga fermentación y empanadas cocinadas en horno de barro . La música estuvo a cargo de Nico Cardemil .
Durante la velada, hubo dos degustaciones gratuitas, llamadas “experiencia secreta” , que se llevaron a cabo a las 7:00 pm y las 8:00 pm Para participar en estas degustaciones, se recomendó reservar debido a la limitación de cupos.
Caza de trufas & ViBo Wine Lodge
Noche del Malbec Viu Manent en Rubaiyat Santiago
Noches Secreto en restaurant Rayuela
VIVE LA VENDIMIA EN VIBO WINE LODGE
$1.050.000 por pareja.
Vibo Wine Lodge celebra la temporada de vendimia con un programa especial full board de fin de semana que se llevará a cabo del 11 al 13 de abril en plena viña Viu Manent.
PROGRAMA VIVE LA VENDIMIA
Fechas 2025: sábado 22 de marzo y sábado 12 de abril.
FERIA DE VINOS DESCORCHADOS 2024
Experiencia El Incidente para celebrar el Mes del Carmenere.
Reservas: contacto@vinterra.cl
Whatsapp: +56 9 3265 2356
Preventa hasta el 3 de noviembre:
$86.250 por persona (entrada general $115.000)
Reservas de grupos de 3 personas en adelante se aplica un 35% $74.750 por persona.
PREVENTA - Chile Wine Fest con un 15% descuento agregando el código: VIUMANENT
Este 6 y 7 de diciembre en Parque Bicentenario.
Tardes de Colores y vino
Fecha y hora: jueves 17 de octubre 18:00 hrs.
Incluye: Taller pintado de botellas, creación de 2 botellas, cocktail, degustación ilimitada de vinos y pechera de regalo.
ENÓLOGO POR UN DÍA + ALMUERZO RESTAURANT RAYUELA
Si eres un fanático del vino y has soñado en convertirte en un verdadero enólogo.
Aprende a crear tu propio vino! Una entretenida experiencia de trabajo en equipo que te permite ser enólogo por un día. * Incluye almuerzo en restaurant Rayuela*.
MANDARIN ORIENTAL SANTIAGO PRESENTA “EXPERIENCIA MICHELIN STAR”
Viña Viu Manent tiene el agrado de invitarte junto a un acompañante a la cena experiencia Michelin Star, evento que tendrá lugar el sábado 27 de julio en restaurante MATSURI de Mandarin Oriental, Santiago.