Carmenère
Versátil al momento de acompañar platos, desde ensaladas en base a beterraga o berenjenas a comida chilena, charquicán, humitas, carnes rojas con ensalada chilena. Platos de cocina chilena como empanadas, pastel de choclo. Algunos quesos mantecoso y cremas de legumbres.
Si es un Gran Reserva, es compañero ideal de la gastronomía clásica chilena como cordero al palo, conejos escabechados. Platos especiados al curry. Cocina Latinoamérica en base a maíz. Un Carmenere premium, es recomendado con platos en base a carnes roja como ciervo o filete de res con acompañamientos semi dulces como camote o puré de beterraga. Guisos y estofados con panceta y pastel de choclos.
Icono: ideal para platos con carne y personalidad como confit de pato, lomo de jabalí, acompaña muy bien cordero y carnes ahumadas. Quesos como provoleta al romero.
Si es un Gran Reserva, es compañero ideal de la gastronomía clásica chilena como cordero al palo, conejos escabechados. Platos especiados al curry. Cocina Latinoamérica en base a maíz. Un Carmenere premium, es recomendado con platos en base a carnes roja como ciervo o filete de res con acompañamientos semi dulces como camote o puré de beterraga. Guisos y estofados con panceta y pastel de choclos.
Icono: ideal para platos con carne y personalidad como confit de pato, lomo de jabalí, acompaña muy bien cordero y carnes ahumadas. Quesos como provoleta al romero.